TERMOS E CONDIÇÕES

Quando você começar a usar o Touch Pro ou InControl Apps, será solicitado que você aceite os nossos termos e políticas legais. Mais informações podem ser acessadas abaixo:

À medida que o InControl for sendo lançado, os recursos específicos descritos podem ser opcionais e dependentes do mercado e da motorização. Consulte a sua concessionária Land Rover local quanto à disponibilidade e termos completos no seu país. Alguns itens exigem um cartão SIM apropriado com um plano de dados adequado, o que exigirá inscrição posterior após o termo inicial indicado pela sua concessionária. Não é possível garantir a conectividade à rede móvel em todos os locais.

Selo_IBAMA_35x200

Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Os números referentes ao consumo de combustível são resultado de testes oficiais do fabricante em acordo com as leis da UE, possuindo função puramente comparativa. O consumo efetivo de um veículo pode diferir dos alcançados em tais testes.