ATUALIZAÇÃO DO NAVEGADOR

Detectamos que você não está usando a versão mais atual do seu navegador. Atualizando para a versão mais recente do Internet Explorer, você poderá ver e utilizar este site da maneira que planejamos, e sua navegação na internet ficará mais segura, pois o navegador estará atualizado de acordo com as mais recentes normas de segurança.

TERMOS E CONDIÇÕES

Quando você começar a usar o Touch Pro ou InControl Apps, será solicitado que você aceite os nossos termos e políticas legais. Mais informações podem ser acessadas abaixo:

À medida que o InControl for sendo lançado, os recursos específicos descritos podem ser opcionais e dependentes do mercado e da motorização. Consulte a sua concessionária Land Rover local quanto à disponibilidade e termos completos no seu país. Alguns itens exigem um cartão SIM apropriado com um plano de dados adequado, o que exigirá inscrição posterior após o termo inicial indicado pela sua concessionária. Não é possível garantir a conectividade à rede móvel em todos os locais.

*Touch Pro Duo disponível somente no Novo Range Rover Velar.

Seja gentil. Seja o trânsito seguro.

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2019

Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070